Adicionando um produto agrupado

Um produto agrupado é criado da mesma maneira que um produto simples. A única diferença é que você seleciona Agrupado no menu suspenso Tipo de produto.

Produto agrupado WooCommerce - guia Inventário
Para criar seu produto pai, selecione 'Agrupado' no menu suspenso Tipo de produto.

Crie o produto agrupado #

1. Vá para:  WooCommerce> Produtos> Adicionar novo .
  2. Digite um título para o produto agrupado, por exemplo, conjunto de volta às aulas
  3. Role para baixo até Dados do produto e selecione  Agrupado no menu suspenso. O preço e vários outros campos desaparecem. Isso é normal porque um Produto Agrupado é uma coleção de 'produtos filhos', que é onde você adiciona essas informações.
  4. Publicar .

O produto agrupado ainda é um grupo vazio. Para este produto agrupado, você precisa:

• Crie produtos e adicione-os
  • Adicionar produtos filhos existentes

Tendo a opção de criar primeiro produtos simples e adicioná-los a um produto agrupado posteriormente; ou primeiro, crie um produto agrupado e adicione produtos simples posteriormente, oferecendo flexibilidade para adicionar produtos simples a mais de um produto agrupado.

Adicionar produtos ao grupo #

1. Vá para:  WooCommerce> Produtos> Adicionar novo .
  2. Selecione o produto Agrupado ao qual você deseja adicionar produtos.
  3. Role para baixo até Dados do produto e vá para Produtos vinculados .
  4. Selecione Produtos Agrupados e procure o produto digitando
  5. Clique nos produtos que você deseja adicionar.
  6. Atualizar
  7. Você pode arrastar e soltar para reordenar os produtos agrupados. Depois que você pressionar Atualizar , o novo pedido será mostrado na página do produto.