Adicionando um produto para download

Ao adicionar um produto simples, você pode marcar a  caixa de seleção Downloadable no painel de tipo de produto. Isso adiciona dois novos campos:

• Caminho do arquivo – caminho ou URL do seu arquivo para download.
  • Limite de download – Limite do número de vezes que o cliente pode baixar o arquivo. Deixado em branco para downloads ilimitados.

Para máxima flexibilidade, os produtos para download também incorrem em custos de envio (se, por exemplo, você estivesse oferecendo uma versão em pacote e uma versão para download de um produto, isso seria o ideal). Você também pode marcar a caixa Virtual se o produto para download não puder ser entregue.